Entonces dile a A
Que vuelva a escribir
Que aquí vivo esperando sus poemas
Que ella al parecer
Al tanto está que yo
Me gusta reparar que vuela
Su imaginación
En torno a este amor
Cuando la piel nos quema.
Confío en que sabrás
Mi mensaje transmitir
Y así ella se imponga la tarea
De darme en el gusto
Por ende ser también
Aparte de mujer la hembra.
Yo creo que ella sabe
Cuan importante es
Para cualquier galán esta materia
Que huele a pasión
Y sabe a devoción
Cuando el amor golpea nuestra puerta.
Entonces dile a A que le de cuerda
A esta sensación que para mi
Es miel sobre hojuelas
Para eso a ella le sobra inteligencia
Y me hará beber de sus esencias
Apenas conocerla.
Yo se que ella arde de impaciencia
Lo mismo que estoy yo por ir a verla
Por eso es importante que el poema
Me deje hablando en lenguas.
Más vivas
Que muertas.
Que lo sepa por B
Que C lo mismo piensa.
Comentarios1
Hermoso!!!!!
Me lo llevo
Me alegro que te haya gustado linda.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.