Ella dijo estoy bien con una sonrisa
Mientras una lágrima caía por su mejilla
Desilusión es lo que ella veía
Sonrisas falsas e hipocresía
Niña de ojos color noche
No sufras tanto por ese hombre
Si una flor como tú sufre así por amor
Que he de esperar cuando sufra yo
Hazme feliz con una sonrisa
Es todo lo que se necesita
Dame amor con una mirada
Pues sé que de eso no te falta
Dame tu mano un instante
Sólo quiero ayudarte a guiarte
Que la vida no se acaba por unas falsas palabras
Sino que continúa para darte buenas esperanzas
- Autor: Monje24 ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 23:20
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 213
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.