Eternamente tu y yo madre querida

Gilda monica

Madre, como han pasado los años en nuestras vidas,

cuántos recuerdos, cuántas añoranzas, ahogos y desahogos,

pero siempre unidas, ni el tiempo ni la distancia, lograrán separarnos,

ni la muerte ni el olvido lograrán su objetivo.

Madre, fuiste, eres y serás lo más valioso que la vida me supo dar

a tu lado aprendí a conocer el amor y el desamor, 

la ilusión y la desilución, "Eso es vida, un día me dijiste",

no todo es fácil te lo digo yo.

Si quieres triunfar , deberás tener y caminar con valores por la vida.

No debes olvidar jamás, que el respeto, la honradez y el agradecimiento

van juntos de la mano.

Que la lujuría con el tiempo pesa.

Y que la deshonra la vida apesta.

Camine por el sendero de la vida que tu madre me señalaste,

y en el ame, reí, sufrí, luche y triunfe.

Hoy soy una mujer feliz, hija, madre y abuela. 

Y todo, todo te lo debo a ti.


                                            Tu hija que te ama.


  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Rosita, con todo el amor de su hija Gilda Mónica. o5/2013
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.