[A mi hermanita Myriam]
En esta fecha de celebración deséote lo mejor:
Gan alegría en tu corazón
por la sencilla razón
de un año más existir,
gran fortaleza en tu vida
por la sencilla razón
de tu férrea voluntad,
gran nobleza en tu hacer
por la sencilla razón de poder ascender
al resolver con acierto sabio
cada situación presente,
mis gratos recuerdos van
por los momentos compartidos
henchidos de agradecimiento infinito
por toda tu dedicación,
por la alegría vivida al acercarme al encuentro
mi infinito agradecimiento presente está,
por el apoyo continuo
en la realización de mis buenas venturas
y demás miembros de familia
mi infinito agradecimiento presente está,
mis felicitaciones, por tu nobleza de corazón,
pensamiento, palabra y acción
aumentando tu bendición.
Que sigas cumpliendo tantos
como la naturaleza permita
para contemplar tu felicidad
henchida de los magníficos frutos.
©Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 05:57
- Comentario del autor sobre el poema: Queridas poetisas y queridos poetas: porque mi hermanita está de cumple hoy y esta memorable fecha de celebración es motivo.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, Ramón Bonachí, matteo, nelida anderson parini, claudia07, lindaestrella, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.