(Los otros)

kino1970



Tiempo al tiempo entenderás que lo hay es lo que ves

Miguel Bosé

 



No puedo hacer como los otros ni intento ser como ellos
Ya sé que el dinero no es nuestro Diós Pero hay momentos que me avergüenzo
Y mi corazón es un trémulo viajero desahuciado económicamente 
Con el encuentro del alma me aparecen expresiones inefables
Características iluminadas hacia el interior depresiones habilitadas como el vuelo
Asombroso de la estática gaviota Y llego y exalto a lo más divino
Ellos que no saben ni respetar su propia vida estos que juegan a inventarse
Lecciones rápidas Voy alimentando esta extrema solidez soliviántandome
La delgadez de los suspensores retrógados Son esclavos del sacrificio
Mentirosos demonios que necesitan atragantarse con sangre molificada
Y al que me mira no lo observo lo aparto extendiendo los brazos ajenos
Y mis manos retroceden y mis piernas se informatizan en capitales intrínsecas
Todo lo digital abruma hasta la noche más serena llegando a exterminar
Las razones equitativas Llego alcanzo expreso porque ellos fastidian
El anexo que me estrecha hacia ti y mi boca es un diccionario no verbal
Quizá óxigeno físico o división hipócrita Ellos sí aquellos los perfectos misterios
Que se equivocan pero tú divinidad absoluta no me enseñas el extenso camino
Y me calzo unos zapatos qué grávidos enriquecen la génesis genética
Para abrirme a esta codicia y se me explica que todo lo reservo 
Sin pensamientos impuros ¡No no todo lo produzco mal¡ Mi interior es una casa
Solitaria cohabitada por engendros uniformados y la serenidad es una constante
Consumible herramienta prescrita y olvidada y quizá mis extremidades se revaloricen
Cotizando en una agencia castrada para que mis testículos sean testigos
Del hastío improcedente que curiosamente me haceis llegar
Es el tiempo el que alternará con la frecuencia pecaminosa de mis estíos
Y se hará todo prematuramente lánguido No quiero ser como ellos

Kino Navarro
Sevilla 24.02.2013

  • Autor: Kino Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 09:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.