Desde algún momento quiero un sollozo de lo que fue nuestro camino
Amada ahora solo decimos adiós
Desde lo más profundo de mí algo me agrieta
Tu voz no quiero escuchar por que mata lo más profundo de mí ser
Solo puedo pensar
Sentir dolor de la ausencia que se presentara
En los brazos de otro hacia mí
La ausencia nunca llegara hasta su fin
Solo me rodea la fantasía de lo que debimos ser
Solo puedo decirte algo que nunca escucharas de mí
Solo quiero saber y dejar de llorar
Tu alma enlazada a otro ahora quizá mañana estará
Pero a mía la retiembla la terrible soledad
Solo puedo y quiero decirte sentir lo debimos ser
Pero ahora no se lo queda decir
Solo sé que siento que te perdí
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 17:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.