Déjame perfumar mi madrugada
en las gotas de miel de tu rocío,
que se llene mi cántaro en tu río,
y me queme en el sol de tu mirada.
Da refugio a mi Amor en tu posada,
acoge mi pasión en tu bohío,
aprisiona en tu abrazo mi albedrío;
sé el principio y el fin de mi jornada.
Haz que estallen en mi alma, los luceros,
que llevas en los ojos encendidos;
estremece mi piel con tu latido,
y mitiga mi sed en tu venero.
Que todo mi universo ha florecido,
por la locura atroz, con que te quiero...
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 22:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.