Ensayo sobre el artista
Crea la pintura
Pero vence al pintor
Crea la poesía
Pero vence al poeta
crea
y mas que eso
enamorate
y desengañate
encántate
y desencantate
vuela sobre
esa melosa melodía
persíguela
hasta que ella te atrape
y cuando queme
regresa a tu hogar
eterna amante
retorna
sacude las notas
de tu mente
y despierta …
puede que al final
como biografia
el arte
Revele el don del artista
Porque el arte
No es un fin en si mismo
sino una forma.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 23:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.