después de una pena
vienen las desilusiones
pero no puedo
alejarme de un ser pequeño en edad
pero muy grande en sabiduría
después de la pena sufrimiento y agonía
nace el entendimiento y comprensión
que borra toda tristeza en el corazón
vuelve la calma y la tranquilidad
del alma y espíritu
calma de este corazón
que se alborota
es tan pequeño por eso sufre
solo hay amor para entregar
por eso que no puede odiar
renacer
- Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2013 a las 23:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.