No encuentro un regalo
Que merezcas
Pues mereces el mundo
Y no puedo darlo
No hallo un obsequio
Que quieras
Pues siempre has dicho
Los quiero a ustedes
¿Cómo compensar tu cariño?
Si cuando doy el mío
Me sorprendes
Con un aumento multiplicado
Decirte una poesía
Es poco, pues por ti
Aprendí a decir te quiero
Por ti escribo
¿Cómo darte un abrazo?
Si cuando toque tu rostro
Tú ya me tenías en brazos
Cerca de tu corazón
No puedo cuidarte
Tú siempre me cuidas a mí
Sin que te importe
La fatiga o el cansancio
Madre se que te dan un día
Cuando tú me has dado años
Madre te quiero y como cada año
No encuentro regalo
Y es que el mejor regalo
El señor lo aparto
Y me lo envió a mí
“Felicidades Mama”
El Iletrado de la Villa
- Autor: El iletrado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 03:04
- Comentario del autor sobre el poema: A unos días de festejar el día de las Madres aquí en Mexico
- Categoría: Familia
- Lecturas: 79
Comentarios1
No hay mejor regalo que un escrito lleno de sentimientos!
Lindo Poema para tu madre :')
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.