Amor escucha ….
es un soneto de versos
que armonizan la soledad
de esta noche impía….
siéntelos son mis labios
que se disfrazan de brisa,
para alcanzarte,
para besarte,
para tocarte,
para quererte
para tenerte
…a la distancia…
no ves como voy prendida,
a una ráfaga de viento
con el esperanza de acariciarte,
porque me angustia
no ver la luz de tu mirada,
guiándome al centro de tus deseoos.
me urge tenerte ceñido a mis entrañas
como un mar enloquecido,
corriendo entre mis aguas
sin temores
libre sin ataduras..
sin prejuicios
así te quiero mío…
hechicero
Tan solo por hoy….
así ….te quiero mío.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2013 a las 12:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.