Me llamo al
silencio y al
recogimiento
de entregarme.
Ya tuve suficiente.
Sufrir no existe en
mi vocabulario y
menos por un hombre
sería como traicionarme
a mi misma.
¿A qué tiene miedo?
¿A vivir mil veces?
Caerás mil veces y
otras mil y una te
levantarás.
Así se escribió
el universo.
La vida es bella,
no con embusteros
timadores del amor.
Que no saben
otra cosa que lastimar,
allá ellos,
con sus historias.
Eso no es lo mío,
hace tiempo.
Creí haberlo aprendido...
Asimismo si no somos
los seres mejores
que podemos ser...
Preferimos engañar
nuestros sentimientos
solapar el amor
con máscaras
para seguir sufriendo...
¿Cómo se puede errar
tanto?
No tengo media respuesta
para esto.
Si ya fue,
ya es historia
lo nuestro.
Fue como una
ilusión óptica.
Y si es así
es mejor de
esta manera
porque entonces
nunca existió
lo nuestro.
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 08:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Comentarios3
una conversacion con otra persona ,,,,,,,de poesia posee muy poco
Así es, poeta, el acto de amor es un camino de doble vía. Un abrazo, Eladio
gracias por los comentarios que tengan un buen día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.