Sueño Hermoso De Velero

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi amada en el dia me atiende

como usted no se imagina

pero en las noches cuando duerme,

me hace recordar cuando era marinero

al ruido de maquina y llegaba a mi oido,

cuando estoy soñando y me despierto

quiero tirarme de la cama porque creo

que estoy en el velero

y me siento como un piquero,

bañandome alegremente y me despierto

la lleno de besos a ella y exclama:

¡otra vez soñando con tu cuchitril de velero hermoso!

y yo para que no se enoje

como la lleno de amor y cumplo mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma que une las letras en palabras adornan las estrofas de un poema para ilusionar tus versos amigo Cigarrito
    Saludos de amistad españoles
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.