Sentir otro amor

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Cuanto quisiera

Un abrazo

 Lleno de

Olvido, haga

 Sentir distintas

Emociones, sus

Acaricias, sean

El remedio

De esta

Arma blanca

En mí

Pecho, diluvio

Dejaste en

Lo profundo

De mí

Pecho, afectando

El universo

De mi corazón.   

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    wow que univeros es el de tu cporazón ? belliismo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.