Habiéndose reunido los primeros y últimos dioses
los espíritus más antiguos
decidieron crear al Amor
el sendero de la vida
el cause de los tiempos
-debe ser sincero- dijo el corazón
-deben ayudarse y comprenderse espíritu y Alma
-dijo la ilusión
-deben ser y estar llenos de sueños,
de vida y sentimiento- dijo la verdad
-debe reír con la alegría- dijo la esperanza
-hacer felicidad y miel con la luna-dijeron las estrellas
-debe suspirar con los suspiros-dijeron las flores
-debe tener sabiduría, magia y locura-dijo el cielo
-debe tener canto, música, baile- dijo el mar
-debe ser infinito y eterno
-dijo finalmente el poeta.
- Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 17:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*
Comentarios1
Que bello poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.