NO HE DE CAER EN TRIZTE AGONIA , SOLO PORQuE NO TE VI DE DIA
EN LA TaRDE TENDRE TUS BRASOS SOLO MIOS , HAY QUE ALEGRIA
UNA FRASE TIERNA Y UN JUEGO INOCENTE
SEMBRE EN AQUELLA PUERTA LA DICHA DE VERTE.
ABRAZADA TODA NOCHE A UN PELUCHE INANIMADO
CALOR LE TRANSMITO MIENTRAS DUERMO
ABRASARLO , FUERTE Y SIN SOLTARLO
YA TE VEO FRENTE A MI O A UN COSTADO
DELIRANDO CONMIGO , SIN MIEDO AL PASADO
SIN MIEDO AL TIEMPO , QUE SIGA PASANDO
y la madrugada llega , sigo soñando
el dia se acerca, me voy alejando
y en tus brazos me he enterrado ,la muerto la quiero al lado
pero e de seguir caminando ,
despues de cada noche , se hace mas cerca tu mano en la mia
y poder abrazarte de dia, morir en ti de noche , revivir al dia
y no e querido delirar , mas lo hago
y si hay una pared de criztal me aleja de la realidad
de ver que no estas a mi lado
y espero cada noche el seguirte amando
sin miedo al tiempo que vaya pasando
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 22:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Comentarios1
Bellas lineas con un toque de tristeza pero hermoso
besos amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.