Quiero llegar a eso, a entender el suceso
anhelo llegar a saberlo
sueño saber que sucede con mis sueños
Un intento en vano que satisfago ajustandome a un pasar extraño.
Imagino lo que pasa que pasando a ser magia
intenso me atrapa en el recuerdo de tus palabras
fluyendo y volando, impregnando mis aires
esperanza nace en los clausurados rincones de un alma en desarme.
sentir es normal para todo mortal,
soñar es casual si quieres viajar,
el miedo es fatal al momento de actuar
es algo normal, es algo casual, pero verte es imaginar que todo puede pasar.
No se donde estoy en el inmenso caos
pero no me importa encontrar un lugar donde estar,
sólo el preservar el lazo que me une a tus pasos
y que me alianze a la vida, y me atrape de tus brazos
Quiero llegar a eso, a mirarte despacio y de este espacio entender nuestro paso.
- Autor: Fimer ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 20:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 69
Comentarios1
de amor y muy bueno niño
tnks 😀
un beso chiquillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.