SIEMPRE HAS ESTADO A MI LADO

tebo rey



GRACIAS SR,POR QUE ME QUITASTE 

LA SED Y EL HAMBRE CON TU PALABRA

ABRI MI CORAZON PARA QUE 

VIVAS EN MI ,NUNCA ME PIDES NADA

AL CONTRARIO TE HAGO SUFRIR 

CON MI COMPORTAMIENTO A VECES

DIA CON DIA TRATO DE SER MEJOR

CON LO SENCILLO Y POBRE QUE SOY

ECONOMICAMENTE TE LO AGRADESCO

POR QUE SOY MILLONARIO TENGO SALUD

PUEDO TRABAJAR TENGO OJOS

Y PUEDO VER A DONDE QUIERA 

TENGO PIERNAS PARA CAMINAR

BRAZOS PARA TRABAJAR Y ABRAZAR

BOCA PARA EXPRESARME Y UN CEREBRO

PARA PENSAR SI A TODO ESTO

LE PUSIERA PRECIO SERIA MILLONARIO

JAJAJAA JAJAJAA Y TODABIA EN

ALGUNAS OCASIONES TE GRITAMOS

O LLORAMOS AMARGAMENTE RECLAMANDOTE

SIN DARNOS CUENTA QUE A UN LADO ESTAS

Y LOS QUE NOS ALEJAMOS DE TI

SOMOS NOSOTROS TRAS MUCHOS AÑOS 

A DESPERTADO MI CONCIENCIA AL AMOR

Y LA LUZ ESPIRITUAL VEO OIGO

LAS COSAS QUE PASAN EN EL MUNDO

MAS CLARAS Y EN MI ENTORNO ESPERANDO

A MIS HEMANOS QUE DESPIERTEN

NOSOTROS TENEMOS EL PODER 

POCO A POCO DESPERTARAN A LA UNIDAD

DEL UNO YO SOY TU Y TU ERES YO

TODOS SOMOS UNO CON DIOS

EL CAMINO SUBIR CADA ESCALON

PARA LLEGAR A EL CON ACCIONES BUENAS

PENSAMIENTOS BUENOS Y HABLAR BIEN

SEGUN SEA LA PERSONA O LA SITUACION

AL CAMBIAR NOSOTROS INTERIORMENTE

PODEMOS CAMBIAR AL MUNDO





 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2013 a las 22:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.