LLORAN mis OJOS

syglesias

... Y en la noche, por sensibles nostalgias, contar sólo lágrimas caer de mis manos al frio piso por tu olvido ...






syglesias
Presenta



LLORAN mis OJOS:





Lloran mis ojos, lágrimas sinceras que nunca sentirá tu corazón inconmovible, al no querer hacerlas francamente tuyas, intentando al menos tomarlas delicadamente con tus manos, demostrando un posible arrepentimiento acogiéndolas en tu ceno, mirándome como me mirabas ayer con ese amor de juventud, reflejado por tu alma en tus ojos glaucos, permitiéndome tomar tus suaves manos entre mis manos ...

Lloran mis ojos, nobles sentimientos que al parecer tendrán la misma suerte que tantas otras que cayeron lentamente de mi rostro en tierra nadie, quedando a expensas que al menos la tierra las chupe, adoptándolas, descubriendo secretos íntimos de años vividos que nunca debieron saberse más allá de la palabra misma quizás no dicha o escuchada entre Tú y Yo, al no querer notar mi presencia por llamado, frente a ti...

Lloran mis ojos, lágrimas de estíos por aletargados recuerdos inolvidables que hoy han deseado despertar de su sueño eterno, haciéndome más daño que bien al irse desvaneciendo cual espejismo divino ante mis tristes ojos, dejando en mis labios resecos el decir doloroso de tu querido nombre que como eco de lamento se fue adormitando sumido en el sufrir más lánguido de una tarde lluviosa y agonizante.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 23042013 09:20 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    "... Y en la noche, por sensibles nostalgias, contar sólo lágrimas caer de mis manos al frio piso por tu olvido ..."
    me gustó
    bambam

  • mariarl

    triste pero bello y muy tierno

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura genial de tus letras adornan tu bella prosa amigo Syglesias
    Abrazos poeticos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.