Cuánto más

dasey

 

Estás en el filo de tu pasado con las lágrimas hiriendo tu presente, y yo estoy aquí; querida, estoy aquí abrazando tu entrada a otra vida.

Mírame, yo te haré caer en lo profundo del universo si deseas tocar mi alma con algún sentimiento.

Tu hermoso tiempo fue destruido, ya no tienes lugar en tu mente para pensar en su huida.

Y cuánto más pasará para que te recuperes.

Él se fue y su camino de regreso se perdió, mas yo estoy aquí para iluminar tus sombras.

Óyeme, los sonidos de mis palabras te harán entrar en razón, siempre estuve para que tocaras mis sueños con algún sentimiento tuyo.

Y cuánto más te hundirás en el barro, cuánto más lo que sientes te apretará el corazón, cuánto más pasará para que te recuperes.

Tu precioso tiempo fue devastado y no sé cuánto más…

Cuánto más seguirás abatida en el barro, cuánto más te apretará el corazón, cuánto más pasará para que te recuperes…

Y que largo es el sendero de la curación… Cuánto más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: hola de nuevo a todos, espero q disfruten de esta poesia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.