Asfixiarte en un abrazo
Comerte con mis besos
Dormir en tu pecho
Reflejarme en tus pupilas
Fundirme entre tus dedos
Compartirte mis sábanas
Saborearte en mis sueños
Hablarte con canciones
Regalarte mis secretos
Nacer en tu piel
Ser prisionera de tus brazos
Invadir tus neuronas
Ser resplandor de tu sonrisa
Extraviarme entre tus cabellos
Ser inquilina de tus venas
Encontrarte entre las páginas de un libro
Arder sobre tu boca
Herir tus manos con el roce de mi piel
Tatuarme en tu memoria
Hallarte en cada historia
Ser insaciable musa de tus horas
Matarte con mi cuerpo
Suicidarme en tus labios
Y eternizarte en estos versos!
- Autor: DICAVA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 16:34
- Comentario del autor sobre el poema: para Fernando
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.