Lejos lejos lejos, donde comienzan los tiempos
Donde los soles con sus esplendores,
daban nacimiento a los destellos de colores.
En ese lugar, hay un arcón de oro,
Guardado por dos dragones blancos
Cabalgados por hadas de fuego,
En él, se guardan secretos eternos,
Allí los soles pusieron colores.
Las estrellas guardaron sueños,
los vientos pusieron ilusiones,
y la hada maga, convocando a elfos y duendes,
Guardo el secreto de la eternidad,
Cuenta la quimera que entre algodones de plata,
El cristal mágico del amor allí esperaría despertar su fuerza
Cuando los violines de ópalo
en una noche estrellada,
Lancen sus armonías a volar,
En ese preciso instante
los clarines de diamante anunciaran,
el encuentro de los amantes
y la eternidad saldrá del arcón de oro,
y con cantos de gloria anunciará
a las estrellas todas
que el amor,
a nacido en el corazón de los amantes.
- Autor: everness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 16:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*
Comentarios3
que bonito poema querido amigo.. sañuds..
se agradece tu deferencia hermosa, un cariño
Linda fantasía!!
Saludos amistosos de
Peregrina
gracias por tu interés en mis letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.