Cuentame un cuento esta noche.

Teresa Ema Suárez

Cuentame un cuento esta noche.



Cuentame un cuento esta noche
que se ha quedado callado y triste mi corazón.
Habia una vez...Sigue cariño mio,
sigue diciendo de una princesa
que en su torre vieja espera
a su amado al anochecer.

Me inquieta el silencio que hay en las dudas
de este presente, de aquel ayer.
Quiero perderme en esta historia,
ser la hichizera, el sapo, la reina,
ser ese alguien que cobre vida
cuando lo leas y trasmita su sencillez.

Cuentame un cuento...uno cualquiera
solo esta noche quiero ser ésa...
ésa que diga...
Habia una vez.




Teresa. Suárez.
28/04/13

  • Autor: Teresa Ema Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.