WU
noto la presencia del viento por el movimiento de las hojas
y me digo ¿como diablos llegue aquí?
es un pequeño valle dividido por un riachuelo
pisando lo que parecen ser semillas
intuyo ¿estaré acaso estorbando algo?
empieza a llover y el suelo parece brillar
realizo.. no hay nadie más que yo aquí
pero todo parece tan trabajado
arboles llenos de fruta etc...
a pesar que todo parece estar quieto
intuyo el movimiento de un proceso
con una sonrisa picara me pregunto
¿mmm seré parte de el?
sea lo que sea ufff me inquieta
solo se que necesito irme
la necesidad que me trajo aquí está cumplida
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 18:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.