La odisea de las locuras terminó....
El éxodo de la soledad finalizó...
La marcha del dolor cesó...
Las aventuras de la pluma acabó..
El recorrido interno concluyó...
Nada es lo que parece
Nada es lo que crees
Nada es lo que sientes...
Retorno anhelado de
Creatividad
Imaginación
Fantasía
Ilusión
Útopia
Sueños
Sensación
Pensamientos
Retorno deseado
de sentimientos inquietos...
De pasiones encerradas..
de viajes luneros
de sueños aventureros...
De compañías traviesas
dispuestas
a las odiseas
de las locuras del corazón
que te dejan sin razón...
Bienvenido
pase usted
que mi cabeza
demuestra su locura
mi crisis son mis palabras
y su lectura es mi cura...
Ya lo extrañaba
sí a usted
mi amigo más fiel-
Sí usted!!!
a usted el que lee
el que no entiende
el que poco comprende..
a usted..
Gracias..
No sé si valió la pena
la espera
o si se hizo larga...
pero lo que sé...
es que retorné...
Inspiración en retorno
sentimiento en mi entorno
pasión en mis letras...
gracias..
soy..
seré..
jamás--
soy
seré
siempre..
hoy
regresé
mañana
me iré..
hoy estoy
quizás el tiempo me quite
pero mientras tanto sigo!!
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 19:33
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, CARMEN, la negra rodriguez, VOZDETRUENO, Héctor(micorazón), MIMISGG ^_~
Comentarios4
Hola am,iga que buebi que hayas retornado y que buen poema ,. bienvenida.
besos
Muy buen retorno, letras como flores en primavera.
Besos
BIENVENIDA NUEVAMENTE QUERIDA POETISA!!!
FELIZ INICIO DE SEMANA
ABRAZOS DTB
Bienvenida de regreso... El tiempo que sea
y bienvenida nuevamente siempre que así sea..
Un beso
Irma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.