ANOCHE SOÑE CON EL MAR

RICARDO FELIPE

Anoche soñé son el mar,
era como volver a enamorarse,
volver a invitar a la luna a mirar juntos el universo,
escribir de prisa un verso, escondidos en el viento.

Era como penetrar el sonido de la esperanza
y encontrar flores donde ya no llega el río,
nacer a cada instante y a cada instante dedicarte todo,
en calma y silente, en la medida de lo que el alma siente.

Era como sujetarnos firmemente después de otra oportunidad,
y era fácil hacerlo, por todo lo que dice el sentimiento,
era como cantar una bachata en sintonía con tu boca
y aceptar que nos toca, apretar las cuerdas de la melancolía.

Anoche soñé son el mar,
era como navegar tu cuerpo y no saber nadar,
encontrar tu inmensidad en cada espacio de mis pensamientos,
adherido a todo ello, lo que siento y tengo,
anoche soñé son el mar y su sonido,
y entendí en ese instante que es nuestro único camino…



Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 20:05
  • Categoría:
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que bello poema amigo yo creo que si eres bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.