Después de todo a esta hora solo me quedan puntos suspensivos
Porque las palabras no alcanzan
Los pensamientos no existen
Las imágenes se agotan
Para describir lo vivido
Para describir las caricias de la tierra
Dadas con las manos que acaricio
Para mirar esos ojos, negros y escondidos
Cubiertos por paisajes de pestañas tupidas
También negras y brillantes
Y me encuentro aquí sentado buscando palabras
Para hacer lugar alguno
Donde habitar
Donde quedar rendido
En los surcos de tus labios
En tus besos escondidos
En tus silencios eternos
En tus silencios sencillos
Que me llenan de momentos
De curiosidad y sentidos
Y no diré que eres el amor de mi vida
Porque la vida es finita
Por el contrario
Sé y afirmo
Que eres la doncella que me cubre cuando me rindo
Cuando sueño que vivo o intento estar vivo
Entre tantos inventos
Entre tanto que pienso
Algunas respuestas se me escapan a tus pocas preguntas lanzadas
Sobre un aire donde pinto
Ilusiones de esto que vivo
Que me complazco en compartirlo y quererlo
Desearlo anhelarlo
Con cada uno de los latidos
Porque crees en mariposas grises y en lugares perdidos
Porque sientes que hablan los libros
Y cuentan verdades los niños
Entonces es aquí cuando te digo
Que serás el amor
Que me de la muerte
Esa que tanto espero
Esa que solo se puede morir una vez después de haber vivido y no solo existido
- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 01:54
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: Beluu18, BryanGomez
Comentarios3
Estoy apoyada en los puntos suspensivos leyéndote y me encanta.
-Entonces cuando escribas dormiré en tu talento.
Buenísimo Ro. Como siempre
Besos
hermoso poema Roberto,
despuès de los puntos suspensivos
las palabras se desbordaron
y concluyeron en un bello diagrama de amor suspendido
en anhelos y latidos.
Encantador tu poema, felicidades.
saludos
Hermoso poema 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.