publicar un poema no es solo sentir tambien es vivir ¿díganmelo a mí?
publicar un poema no es solo sentir dos tres cuatro golpes a la vez
publicar un poema es conocer el fututro sin saber que va ver despues
publicar un poema es ver el presente el futuro el ayer
publicar un poema es sentirte alegre trizte o feliz
publicar un poema es conocer la profundidad, la esencia,el porvenir
publicar un poema no hace mas ni menos a nadie
publicar un poema puede penetrar en la conciencia en el alma tambien
publicar un poema puede transformar un corazon herido en algo apreciado
publicar un poema puede hacer llorar tambien soñar
publicar un poema puede convertir la costumbre en rutina
publicar un poema puede ser el primero o el ultimo
publicar un poema puede convertir los mostruos en niños
publicar un poema puede hacer surgir una amapola en una maravillosa mariposa
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA AMIGO ALEX GRIMANELLI
SALUDOS DE AMISTAD
Gracias amigo Críspulo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.