AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
Pedrito el montañero
Los domingos pedrito, el montañero
Quien vive en lo más alto de la montaña,
Baja en su mula vieja la triste carga
De frijol verde y choclos y algunos huevos.
En la plaza la vende por pocos pesos,
Compra panela y sal, arrocito y papas,
Después va a la cantina y se toma varias
Cervezas, porque es hombre de pelo en pecho.
Ya borracho en la tarde monta en su mula,
La cual, conocedora del gris camino,
Lo lleva loma arriba a paso cansino.
Y otra vez en su mula cada domingo
Vuelve al pueblo pedrito y hace lo mismo
Mientras dura su vida lenta y absurda
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.