La ultima estrella húmedaDel alba anunciaba un sol radiante,Ni las nubes ni la niebla,Se atrevían a pasar por el cielo Desde allí el aliento de la brisaEra tan dulce en la caraQue parecía murmurarA los pétalos del corazón La vida es dulceYLa vida es dulceTe escribo desde el mar,Una y otra vez,Te escribo, te hablo,Cuando regreses a aquel diaAcuérdateLo mire con todos tus ojosLo acaricie con todas tus manosAquí estoy y te espero temblando Concédeme este dia!Siempre habrá alguien que.. Venda unas palabras,Cuando dura la mañana?...LA ETERNIDAD Y UN DIA!! (Theo Angelopoulos)
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 12:54
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.