Siempre triunfa el amor
Siempre triunfa el amor a pesar
de los apagados atardeceres,
si bien se haya silenciado la luz apego
y aunque el inoportuno destierro,
haya llenado de abrojos el camino
y detenido el calor de los
jubilosos quereres.
Siempre triunfa el amor,
no obstante lo llenan de mentiras,
odios y caminos sin huellas.
Siempre triunfa el amor,
aunque no te des cuenta,
porque el amor es verdad,
si bien a veces parezca tormenta.
La magia del amor siempre triunfa
sólo espera que llegue,
te ilumine con su luz
y vuelvan de nuevo a brillar
los enlutados atardeceres.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1409
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.