El pensarte me confunde,
el amarte me traiciona.
Quiero tratar de dejarte
y yo quedame sola.
Tu amor no funciona,
mi amor no es correcto,
Y los dos tenemos que
dejar lo incorrecto.
Lo incorrecto de este amor
al cual todos se imponen.
El amor tan grande que tengo
debe quedarce
quedarce y borrarce de mi mente,
de mi mente y corazón.
Y tu amor hacia mí
debe esfumarce
porque es imposible
el que yo te ame.
- Autor: Melitos Guzmán ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 19:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.