Hoy es un día muy especial
Porque nuestro padre celestial
Te ha regalado un año más
Aunque deba decir que quizás.
No solo es un año más
Es más que una bendición
Es un regalo que del cielo
Cayó y tu vida lo concibió.
Vive el proceso de la vida
Como un gran momento de paz
Sin tener que correr
Solamente caminar y ser feliz.
En ti hay un hermoso tesoro
Que no se niega a ser descubierto
Un corazón humilde y sincero
Que refleja al mundo cómo eres.
La profundidad de tu amor
Se refleja en tu servicio
Eres digna de inspiración
Un verdadero ejemplo de vida.
Un año más, motivo de felicidad
Porque es un acercamiento más
A tu verdadero destino
Que es estar junto a Jesús.
Disfruta el hoy de tu vida
Aunque solo sea el camino
Pues bien sabes tu destino
Está en la eternidad.
Junto al maestro
Que te espera
Pacientemente
En la eternidad.
Feliz Cumpleaños...
By: Boamed López
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 19:34
- Comentario del autor sobre el poema: Felicidades amiga...
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 180
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.