Flor de fragante frescura
entregas dicha plena otorgando existencia,
eres el sentir palpitante de mi latir.
Germinado amor de virginal pureza,
impregnas aroma con tu celestial belleza
en la emocionante entrega de una caricia plena.
Calidez total de electrificante sensibilidad,
das unión desbordante, permitiendo
la total formación de tu gestada vida.
Fuerza brava que aniquilas miedos,
con tu temple oportuno nos entregas
confianza en la inocente infancia.
Calma audaz, devoras tempestades y
secas las lágrimas de nuestras oscuras
penas, entregando tu amistad plena.
Beso tibio, sosiegas la angustia
de agitados corazones, endulzas
con tus canciones las afligidas
sensaciones.
Risa bulliciosa, torrente de alegría,
en cada despertar siempre sonríes
a pesar del dolor, nunca te doblega
el agobio de tu agonía.
Las espinas de la amargura
sangraron tus pasos, mas tu siempre
florida has caminado victoriosa.
Lejana está mi ausencia de tu consternada
presencia y rescatas del olvido el recuerdo
de un presagio que te dejará ver mi silueta.
Mil razones me llevarán ante ti para decirte…
Madre perdona mi torpeza, solo quería vivir
mi existir, pronto llegaré junto a ti.
Magali Aguilar Solorza
(Quiet Night)
Martes/Mayo/7/ 2013 6:54:33 pm
Autora mexicana
POEMARIO, EL CLAMOR DE MI ALMA. Pagina No 73
- Autor: Magali (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 18:20
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA No 85 Fragante flor de existencia te amo mi esencia, porque en mí, has entregado tu vida al germinar mi presencia.(El derecho moral está constituido como emanación de la persona del autor:reconoce que la obra es expresión de la persona del autor y así se le protege.)
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, ☼ G U E R R E R O ☼, Andra
Comentarios1
Divinamente hermosa mamí.
Gracias mijo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.