Sueño con estar junto a Ti,
Todas mis horas azules
Sin más luz
Que la que brilla en tus ojos
Sin más lecho
Que tu piel sin ropaje
Deja que mi alma se aferre
A uno de tus latidos
Deja que se pierda en tu rio
Deja que sienta que Tu eres...
tan solo mío
Quiero buscar en tus ansias
Tus más íntimos secretos
Quiero encontrar una rosa,
En tus bellos atardeceres
Eres poeta desnudo,
Con la pureza de un río,
Ante la emoción de un abrazo,
Arderé estremecida en tus brazos
Se ha besado tu vida y la mía,
Se ha besado tu llanto y mi llanto,
Y sé que tú me estas esperando
Como ofrenda nupcial en su lecho.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 242
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Maria Isabel Velasquez, la negra rodriguez, Latino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.