prados verdes que recorrer
fieros desiertos, ya caminé
subidas, bajadas
buenas y malas jornadas
encontrar esa orquídea
por de mas desconocida
lo profundo del mar me confunde
y todo lo que es el me consume
reconciliarme contigo
encontrarme conmigo
enteder la vida como es
ver a mi verdadero ser
sigo caminando madre
a tus brazo llegare
turbulencias nos separan
con las guerras se comparan
amor confundido
como hierro fundido
y voy en camino
llegare a mi destino
feliz dia a mi madre
de tu amor yo tengo hambre
madre solo hay una
no te cambio por ninguna
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 17:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 269
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.