Caminando por la playa
con luz de puesta de sol,
me cubrió las inquietas olas
me inspiró, una poesía de amor.
Mi violín entre mis manos
salieron bellas melodías,
de música para soñar
romántica yo me sentía.
Entre música y poesía me
entré sobre la mar,
sus olas acariciaban mi piel
la brisa y mi violín era como susurrar.
Te comencé a recordar
azul cielo, azul mar,
rojiza la puesta de sol
con la música, te deseaba besar.
Tarde noche de primavera
qué belleza natural,
las gaviotas volaban y
yo sumergida en la mar.
Soñando con tus abrazos
me sentí sirena enamorada,
la falda me la volaba el viento
y yo contigo soñaba.
Rosario Ayllón
Poetisa del Amor
SafeCreative©0909274594027
- Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 22:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.