Amistad, que bonita palabra es
mas hoy casi nadie la practica
cuando en un amigo o amiga
existe el cariño mas grande .
Amistad es el querer al otro
sin pedir nada a cambio, si dar
sin mirar en cuanto das,
dar cada vez mas y mas.
Amistad es querer al projimo
el amor cariño y fidelidad,
amistad es cuando vez en alguien
lo que nadie ve en los demas.
Amistad es lo que quiero dar cada dia
amistad es querer cambiar al mundo
con tus amigos y camaradas,
amistad es fijarse en las cosa mas simples
Amistad es ver a dios en todas partes
ayudar al mendigo que pide pan
al que pide una taza de cafe amistad es
dar todo sin mirar a nadie.
- Autor: manuel anriquez ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 23:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.