DESUES DE LA TORMENTA VIENE LA CALMA

tebo rey



hoy a traves de mi ventana

vi llorar al cielo preguntando por ti

me dijo que no regresaras 

y el viento silvo en mi oido

dijo sufriras, hasta la tormenta

se dio cuenta fuertes rayos 

y truenos mando al paso de la noche

el tiempo paso y tambien la calma llego

los primeros rallos del sol jugaron 

con las ramas de los arboles

y varias parvadas de pajarillos 

empesaron a cantar tal parese 

que despues de la tormenta viene 

la calma ardillas voladoras de

arbol en arbol van todo parece

que hay esperanzas que volvera

el bosque se a bestido de colores

y yo con ellos contento estoy

mi corazon late mas rapido

cada vez que el tiempo pasa

y todos opinan que te quedaras

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 02:54
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 561
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.