Aleluya! Murió mi Jesús por mi,
Al Calvario mis pecados él borró;
Mi alma está segura en su salvación.
Mi fuerza viene de Jesús, mi Redentor,
No hay condenación, la paz de Dios es mía.
Cuando mi corazón está quebrantada;
Cuando un día pierdo mi esperanza;
Puedo contar con Su gran amor y Su verdad.
Dulce es Su palabra, es muy bueno por mi alma,
En Jesús tengo mi libertad, mis cadenas él rompió;
Maravillosa es Su gracia! Día trás día estoy lleno de alegría.
Cristo es mi Salvador, hoy y para siempre es mi victoría!
- Autor: Kumala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 05:14
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: eoreyesg, Yadira Murta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.