Tu beso >segunda parte<

Sabas

Bendición, eso es, no, aún mejor a eso, diamantino milagro, sepulcro, no, aún mas que la muerte sobre muerte, metamorfosis y resurección de todos los principios. Tu beso tiene en conclusión el alma de los besos, y el núcleo esfervecente desta alma mÍa. Es como un libro de himnos alados descripto a pájaros blancos, que me muta desde la raÍz antigua de las vidas. Tu beso tiene la luz de las plegarias, la razón poÉtica de mi existencia, y las alas, esas que me vuelven de la muerte. Puedo ser inmortal al beso tuyo, expandirme como luz al infinito y tener dos alas de gaviota, y otras dos de golondrina para amarte. Devorar el alma tuya es una regla sustancial al besar tu el alma mÍa. Tu beso tiene el corazón entre mis huesos, el alma de las almas cuando besa. Tu beso lleva el alma de los besos el dulce tiempo de las vidas, el ritual de las danzas. Parece nacer como un cielo de palabras, Neruda, Sabines,BÉcker, 21 mariposas blancas, todo luz, luz de luz, mientras todo me falta.
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    hermosas letras llenas de un lindo contenido

    • Sabas

      he medido las dosis del alma para llenarlas 😉 saludos amiga, gracias por tu paso en mi cielo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.