Ballena

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


caminando corriendo sonriendo por algun lugar

en donde cabe los arboles los ríos ni las hojas del matorral

las montañas, el manantial, los jardines de babel

los nevados de sal

los condores en las torres de la ciudad

suave como ella, arisca como la maleza que en la esquina aparece

lagunas lagos mares que las tempestades te repiten siempre

el cerro donde habité desparece y se convierte en una calle de ajedrez

que le dirás a tu compatriota hermano donde navegar

que le diras a manuelito que el aire es agua descompuesta oxidada por la gravedad

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 15:28
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.