NO ME DIGAS QUE NO

Edwin Abimael Godinez Hernadez

NO ME DIGAS QUE NO

 

No me digas que no que se me

Va el alma al decírtelo. No me digas

Que no que no sabes cuanto es que

Te amo. No me digas que no que no

Sabes cómo muero por solo abrazarte

No me digas que no que no sabes como

Muero por probar tus labios, no me digas

Que no, que mi ser pide de ti toda, será

Mi delirio, no me digas que no que me

Estas quemando la piel no me digas que

No me vas a querer, no me digas que no

Que muero en tus brazos vida mía, no

Me digas que no que se me va el alma

No me digas que no en tu brazos e de

Morir ahora, no me digas que no, no me

Digas nada solo tan solo ámame, a que no

Sabes lo mucho que te amo, solo dime

Que me quieres dime que me amas..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.