No hay penumbra en ti,
ni zonas de sombras,
sólo luz que te ilumina.
Amiga de corazón de luz,
amiga de ideas claras,
de sentimientos sencillos,
limpios y muy dulces,
sólo azúcar sin aditivos.
Cuando se quiere a alguien
es difícil que nunca aparezca
asomado bajo el cielo
un reflejo de tristeza o dolor,
sólo un alma creada como ángel
que habita un cuerpo de mujer
es capaz de ser tan delicada
como un pañuelo de seda
que su tacto sólo acaricia,
incluso sobre las heridas.
Amiga arrastras mis versos
sobre mis sentimientos
como las ondas etéreas
transportan la música
hacia todos los rincones,
y detrás va mi corazón
en busca del tuyo.
FÉLIX MORENO
- Autor: Félix Moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 16:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.