Y de nuevo embriagado vuelvo a recordarte
No sé que seria más justo para mi consuelo
Afrontar el hastió de no tenerte en la sobriedad
O envenenar mi desolación entre las copas
De este licor que no te ahuyenta de mi corazón…
Y celebro la incoherente tristeza de mi entorno
Que me postra entre las barras este bar,
Con un guiño coqueteo la chica llamada soledad
Escrudiñando entre sus faldas el apremio de mi cobardía.
Adormeciendo la nostalgia con exacta dosis termino
La despiadada indiferencia de tu desamor,
Y me figuro que no existe droga más narcótica
Para aparentar el desamparo que me reina con desatino
Soporífera y alevosa angustia enfermiza
Bebiendo para consumir uno a uno
Cada beso, cada te quiero y la promesa
N Que una vez me hiciste sentada entre mis
Regazos me confesabas el amor que no acabaría…
Y entre la muchedumbre
Me quedo quieto, melancólico y ebrio
Tratando de envalentonar mis suplicios
Cantándole una canción a tu olvido…
sugiriéndole al cantinero otra ronda más
Para desvanecer como los humos de cigarrillo
Este amor que aun me reclama el corazón…
wcelogan
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 255
- Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez
Comentarios5
Un poema tri ste por un desamor , nostalgia y mucha embriguez,
te felicito , poeta
un abrazo
Hermoso poema amigo
me gusto.
saludos y que estes bien.
Bravo Wlliam!!! bellísimo poema has escrito.Vayan mis más sinceras felicitaciones. Abrazos.Gabi
Maravillosa poesía.
Te felicito..
Un abrazo.
Triste y nostalgico tu poema!
me gusto mucho, apesar de que intuyo que
con dolor lo has escrito!
Felicidades!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.