Fantasma de Ausencia...

enmanuelmundo

 

Fantasma de ausencia, compañera

Fuiste la portadora del silencio

En un ambiente opaco y frío.

En torno a mí, el viento roba mis pensamientos

Hacia ti, todo parece lamento.

  

 Todo te lo tragaste como la lejanía

Como observar en el fondo de un estanque;

Te llevaste mis sentimientos,

Como los peces te apegaste al agua

No lograste disfrutar la alegría.

  

 Diosa de la indiferencia…

¿Qué te negaron para vivir de la tristeza?

¿Quién ahuyentó  tu amor, compañía?

¿Quién eres? ¿Qué ganas lastimando almas en la tierra?

 

  Cae la tarde…

Sobresales como el ser humano ignorado.

¡Ese es tu mundo!

…siempre callado.

 

Te acoges  como las parásitas a un ser abandonado.

Fantasma palabra

Te pareces a las guerras incomprendidas,

Te ceñiste al dolor, te amarraste del deseo.

  

 Yo que viví en tú isla de fantasía

Conocí tu rostro de esplendor de estrella.

Eres lo más preciado

Lo que se quiere y se  ha ido.

  

 Musa inalcanzable y poderosa

Eres como el tiempo de eterno.

Tu mirada melancólica me acosa

Y de amor inconcluso estoy viviendo.

  

 

 Eres alta, como las montañas,

Fría, como el invierno

Y silenciosa como el tiempo…

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.