Mi ultima estrategia la estoy llevando a cabo
Inmortalizarte en mi mente , esperando a que vuelvas a ser real
Y mi cerebro deje de ponerme trampas para hacerme decaer
Esta noche ..
No me importa si duele
Si la hemorragia la provocaste tu...
No sabia que era tan difícil amar
Y que las lagrimas queman tu piel cuando extrañas a alguien
Y si en la calle fingimos no conocernos ...
Si usted bella dama aceptara una de mis invitaciones a la perdición..
Le gusta bailar ? entonces le presto mi esqueleto para que se divierta
Le gustan los colores ? entonces le muestro mi sangre
Tiene sed ? entonces pruebe mis lagrimas que al fin al cabo las provoco usted
Dígame si le encanta estar conmigo esta noche que a mi si
Levanta mis restos del piso dame un beso y hazme descansar en paz...
Sientes al fin este deseo , el mio se hace mas fuerte pero yo ya mori lo suficiente por ti
Ahora muere tu por mi...
- Autor: Martin Guerra ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.