Hoy quiero hablarles de Dios,
el amigo incomprendido, muchos hablan mal de él
sin haberlo conocido, ¿donde lo busco, donde está?
dicen algunos descreidos,
el hambre, la violencia y la guerra, ¿porque él lo ha permitido?
te lo explico en dos palabras, tiene el hombre libre albeldrío,
Es el hombre el que mata y el que roba,
y luego acusan a Dios, de la barbarie y la maldad
dicen que no existe, que es un invento para la dominación,
que ellos son más listos, porque no creen en Dios
Dios está con el sufriente, y también está con el bandido
y está más cerca de tí cuando te encuentras mal herido
cuando estés sólo o te sientas abandonado,
si al mirar, no ves nadie a tu lado,
deja el miedo, solo entregate a Dios,
y confía ciegamente, no importa el tamaño de la tormenta,
Dios está contigo. Llámalo, y acéptalo
él conoce tus virtudes y defectos
y es el único que te quiere para siempre,
a pesar de que no eres perfecto,
a pesar de que lo niegues, él te quiere....
y te dará una inmensa fortaleza,
No temerás, el dolor, la pobreza, o la injusticia,
no le pidas dinero o posesiones,
Jesús era pobre, no tenía dinero pero es rico en amor,
El te dará el mejor de los terosos,
su paz infinita y su inmenso amor
- Autor: ecastro ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, si tienes algún sufrimiento acércate a Dios y pídele que te acompañe, él te acompañará y te ayudará, no le des instrucciones deja que él te guíe, con Dios no hay nada que temer. Saludos a todos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta
Comentarios1
Gracias, por guardar este poema
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.