EN COMA

Azul Strauss Markuart



Las palabras que ya no tengo


esas , que no me salen, 


hoy cobijan en hermosa armonía tus versos.


Es una trampa mortal


a las puertas de mi jaula enmudecida.


Y quien sabe cuando podré escapar de ahí ahora.


Tapiada, aislada y sin encontrar


verbos y metáforas bonitas


la incongruente desmemoria, me oprime . 


Y el alma se me enclaustra cada vez más


con una terrible y prolongada punción


al corazón,


y esto seguro me llevará pronto 


a un coma de letras que no deseo, no!




ƛzƲԼ ƧTƦƛƲŞŞ MƛƦKƲƛƦT
20/ 04/2013
©Copyright –Derecho de Autor
Todos los Derechos reservados
( S / E )

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 12:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Cock
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.