*** MAYO... COMO ME DUELE ***

jorgeluisotero

Hoy una ves más el dolor me invade

Porque el mes de Mayo para mí es luto,

Solo en silencio puedo hacer tributo

A mi madre, por no poder abrazarle.

 

Ni con palabras de aliento, es controlable

El tener que sentir ésta lejana ausencia,

Me duele, sí, me duele su callada presencia

Y a su foto, solo rosas blancas regalarle.

 

Que sabrán de la vida aquellos que no han sufrido !?

Si tener a su madre viva, es una bendición,

¡ Cuidenla mucho, denle su amor !

Ese amor que sin envidias, yo hubiese preferido.

 

Que importa que el tiempo la haya vencido !?

Si nosotros con amor la pudiéramos abrazar,

No dejemos que el silencio nos pueda liquidar

Demostremos amor, que por ellas hemos nacido.

 

¡ Madre… hoy al cielo solo le pido !

Que tenga piedad de tu triste alma,

Aunque yo por no verte, me duela el alma

Porque tu ausencia, con dolor he sufrido.


(10 de Mayo de 2013)

*** J.L.O ***


 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.